Заплатки для души

Прозрачные и чистые ручьи
Весной спешат и убегают в реки,
А мы с тобой по прежнему ничьи
И что то разделяет нас на веки.

До сих пор худой и не заметный,
Словно снег весенний размочил,
Не понимая, что я тоже смертный
И ждать тебя, нет никаких причин.

Твоя любовь была, как наводнение,
Как не старался, не приворожил.
Успокоилось бурлящее течение,
Оставив мне заплатки от души.


Рецензии