Я о грусти давно не писала

Я о грусти давно не писала,
Просто я позабыла о ней.
От того, что счастливой стала,
А счастливой - писать веселей!

Я писать буду лишь о веселом:
( Грусти места тут точно нет )
О сапожках и юбке новой.
И о шарфике им под цвет.

О моих золотых побрякушках:
О сережках, цепочках, подвесках.
О любимых в детстве игрушках.
( И тут для грусти тоже нет места )

Я не стану писать о волнениях,
И о том, что меня тревожит.
Ведь счастливый - в стихотворениях
О печалях писать не может.

Я о грусти давно не писала.
Просто я позабыла о ней...
От того, что счастливой стала.
А счастливой – писать веселей!


Рецензии