видеть полет птицы сверху
совершенно другое впечатление -
перья плотно дежат корпус
как живая броня
однако
теплая упругая и подвижная при этом
все тело напряжено,
но при этом как-то свободно,
наполнено целостностью движения,
силой взмаха,
твердостью опоры на воздух,
стремительностью полета.
На пробегающих лучах солнца
подвижные переливы отблесков
проходят по плотно прилегающим, сжатым перьям
Свидетельство о публикации №110102103393