Уйду из тени Вашей в прозы

Уйду из тени Вашей в прозы
Умрет душа поэта в лете
А с неба дождь как божьи слезы
Сольются в лике на иконе

И пустота увенчана разлукой
Снует тоска в душе моей
А я погибну в смертной скуке
От безразличности твоей...


Рецензии