История
Но даже отступая-
Я-
Никогда не поверну назад...
И-
Нет для меня -
Ада или рая,
Глядит вперед-
Всевидящий мой взгляд...
Я -
Музыка...
Я-
Звуки исторгаю-
Из недр моих...
Гармонию творю...
Но звуки в диссонансы облекая-
Безжалостно-
Назавтра убиваю...
Что искренно-
Сегодня...
Я люблю...
Свидетельство о публикации №110102103380