Бледнеет мокрая луна...

Бледнеет мокрая луна
На фоне нового рассвета,
В разгаре ласкового лета
Она, как вечность холодна...

Ещё отчётливо видна,
Но её песня уже спета
Пред явью солнечного света,
Перед реальностью утра!


Рецензии