Мгновения

Для всех мгновений, Бог, создал заряд,
А из частиц, с зарядами, есть склад.
И во Вселенной, дух, наш, обитает.
И все мгновенья жизни, сохраняет.

За нас, Создатель все решил.
Когда творил, то, не спешил,
Один кирпич, и лишь заряд,
Создал Вселенский, весь парад.


Рецензии