Сусак зонтичный

       Хорошо   под   зонтиком
       Чудо  - Сусаку.
       Розоватым    хвостиком
       Машет    рыбаку.

       Плавающих    листьев
       По   бокам   не   счесть.
       Бархатные   кисти
       У   растенья   есть.

       Весело   играет
       Зонтичный   босяк,
       Быстро   уплывает
       На   далёкий   шаг.

       Горец   земноводный
       Радостно   пыхтит,
       Листьям   старомодным
       Помолчать    велит.

         _______________
         
         30 июля 2010 года,
                Верея
      


Рецензии