027

я к тебе шёл, наверное.
а ты ждала со мной встречи?
думала ли, что такие года
проходят совсем просто?
я говорю тебя, я уже взрослый.
и за свои даже мысли
в лицо отвечу.

что же ты, милая, бегаешь
лагерями?
где настоящие тексты,
а где сука скука.
где за тебя решают,
бордо или кука,
а где на тебя хомут
и тебя решают.

что ты в глаза не смотришь?
или тебе интересен стол?
ну так протри его, лучше,
если он так тебе интересен.
ты совершила во мне
самый глупый прокол:
не составляй своего плейлиста
из моих песен.

куртка, ботинки, машина,
до дома двести.
тихая слабость в природе
ночного города.
я говорю - "ты охуенная" -
не из лести.
я по-другому поводу.

                © ба.и.и


Рецензии