Одинокий позитив

Сквозь похмелье улыбаться,
Стиснув зубы, сжав кулак.
Наплевать на рябь вибраций,
Приподнять повыше флаг.

Пусть колотит, как скотину.
Как скотину пусть трясёт.
В вашу трезвую рутину
Дрожь меня не занесёт.

Ваши руки пахнут соком,
Ваша правда, как наркоз.
Сто процентов выйду боком.
Пусть трясёт меня до слёз.

В революции купаясь,
Задушу в душе печаль.
*** я в чём-нибудь раскаюсь!
Подпись вот и вот печать.

Рассекречу ясным взглядом
В сердце чёрную дыру.
Никого не будет рядом.
Ну, и *** с ним! Не умру!

Переход не обнаружить
Из похмелья в креатив.
Осень… Ветер листья кружит.
Одинокий позитив!


Рецензии