свободное, как ветер, моё счастье...
зачем все это говорю
не понимал
к чему такие разговоры…
зачем гублю и жгу надежды и мосты
и пепел радостно на ветер отпускаю…
а вот не буду объяснять,
(и эта боль сроднилась с сердцем)
что больше жизни я тебя люблю,
а жизнь люблю с свободой вместе...
не нужно от тебя ни жертв, ни приношений,
да и самой не ведаю, зачем их приносить…
ты есть! -
свободное, как ветер, моё счастье...
иначе я
и не пришла бы в эту жизнь.
Свидетельство о публикации №110102103253
Вова Везунчик 20.12.2016 06:35 Заявить о нарушении
и Вам - всего самого доброго в наступающем году и всегда!
Фанни 21.12.2016 10:30 Заявить о нарушении