Не заметишь дирижеров

* * *
у нас избыток полиглотов
дошло
нельзя сушить болото
горят торфяники  с лесами
себя губили люди сами
и пропитавшись гадким смогом
не исцелились мудрым слогом
а над душевными стихами
смеются издеваясь хамы
пусть ЖЛОБСТВУЕТ жена Лужкова
нам жрать тушенку имени Бычкова
плодить еще автомобили
дороги в ямах
чтоб добили
стратеги генеральных линий
не разберут
откуда ливни
на трясущиеся тверди
что делать?
в страшной круговерти
кругом целители и гурЫ
авторитетной нет фигуры
на власть немало претендентов
ждут подобающих моментов
когда в стране нехватка жора
то не заметишь дирижеров


Рецензии