Теперь не будет страшно
Залили красной краской.
Дым столбом и куча мудаков
В тряпичных масках.
Ты сбежал домой, и думал обойдётся.
но огонь в твой дом ещё вернётся.
раз-два-три не горят фонари, мы вышли на тропу войны.
три-два-ноль не бойся, стой, мы заберём тебя с собой.
Путь назад
Закрыт.
Забиты ставни.
Расстрелял все перспективы,
Кроме главной.
Свет в глаза
И звук срывает башню.
Ты сказал теперь
Не будет страшно.
Свидетельство о публикации №110102103246