Не считай кресты могил

Не считай  кресты могил,
Хоть думаешь что,
В одной из них,
Улыбнись ты видишь Солнце.

Оно лишь оно одно,
Греет сердце для любви,
Она совсем быть может рядом,
Ты верь надейся жди.

   Алексей Нефёдов   21.10.2010.


Рецензии
А кто их считает? С улыбкой. Удачи, любви и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   21.10.2010 12:14     Заявить о нарушении