Стрелолист

Стрелолист   стреляет
Прямо  до  небес,
Словно  проверяет  –
Не  уснул   ли   лес ?

Бурное  теченье,
Чистая  вода.
Праздник   развлеченья
К  нам  спешит  сюда.

Искупался  в  речке
И  плыви  назад.
Чудо-человечки
За  тобой  следят...


 __________________

 14 августа 2010 года,
                Верея

       


Рецензии