Душа и дух

Душа,    работу    выполняет,
И    силу,    телу    добавляет,
А    духу,    силу    накоплять.
И   в   космос,    силу   отправлять.

Здесь,   как    две    сущности   живут,
И   вроде,   общий  у  них    путь,
Душа,   есть   общая  для   всех,
И   здесь  людей,   есть   общий   грех.

Индивидуален,   во   всем    дух,
Он,    мыслей    наших,    есть    пастух,
Он,    есть    духовности,     венец,
И   духа     нашего,    отец.


Рецензии