Ночь

Я люблю когда ночь,
Когда светит луна,
И ты рядом со мной
Обнимаешь меня.

Утром ты как чужой,
Не могу я понять,
Где же ласка твоя?
Отчего ты другой?

Но приходит опять
Эта сладкая ночь...
Уходи ты рассвет,
Пусть всегда будет ночь!


Рецензии