Я ищу... Я прощу

Силой воли мозги напрягая
И затравленно, медленно тая,
Я ищу.
Смысл вселенной постичь уж не чая,
Одиноко судьбу созерцая,
Я грущу.
В облаках мирозданья витая,
Стрелу разума ввысь направляя,
Я пущу.
Груз тоски, от людей набирая,
Ношу боли на плечи сажая,
Я тащу.
Радости капля сверкнёт золотая,
Мир и Счастье на веки венчая,
Я прощу.


Рецензии