Марине 50!
От лица семьи Петровых
Поздравляю с днем рожденья!
И желаю тебе новых
Чувств для мироощущенья!
Деньги пусть несет работа,
Муж любовь и уваженье,
Жизнь приятные заботы
И желанные свершенья.
Каждый день пусть дарит радость,
И, как Солнце, счастье греет.
Возраст твой – такая сладость,
В пятьдесят все молодеют!
Годы пусть лишь опыт дарят,
А морщин не прибавляют,
Женщин ведь мужчины старят,
Если их не забавляют.
У тебя Бодров веселый,
Настроение поднимет,
Комплимент расскажет новый,
Поцелует и обнимет.
Подарили внучку дети,
И она – твоя отрада.
Будь счастливей всех на свете,
А друзья – твоя награда!
Свидетельство о публикации №110102103147