Рванность

Спасай меня ты от себя   
от боли страсти и огня 
спасай
улетай 
и прощай 
в этой извечной суете сует 
я канул  как стопка монет
на чай 
и возвращаюсь в свой сумрачный день 
в лабиринты виртуального забытья 
графически однородна моя тень
с моей душой неоднороден я


Рецензии