Инаугурация Мэра Москвы. Сценарий

Московская Дума
сегодня Сберется.

Присягу положат,
и Цепь Обовьется -
округ Новой Шеи...

А кстати.
Где Цепь?

"У Юрий Михалыча".

Дааа,не в Ту Степь -
зашел Разговор
у Чиновников Думы.

"А где Юрь Михалыч?!"

(подымется Шуму).

А Времени мало.
Пора начинать.
Метаются Дамы -
за Сценой.

Вертать -
пытаются Символ.
Лужков - неприступен.

Молчит Телефон,
Абонент недоступен.

"А мож не Заметит...
Иное Чего -
повесить бы,а?"

А вокруг,как Назло -
во всех Ювелирных -
одни футы-нуты.

Гламур,аль Бандитское -
Че.

Три Минуты -
уже Остается...

И снял Депутат
(какой,не скажу)
с Личной Шеи Наряд.

Подарок от...
(тоже - секрет Депутата).

Еще Подороже,чем Мэрска,
ребята.

Пожертвовал Временно -
к Благу Москвы.

И вот НачалОся.
С Присягой,увы -
опять Новый Трабл.

Тока Это -
и нету.
Нет Кожаной Папки!
С Присягой!!!

Сюжеты.

Едва Новый Чин
пооткрыл,значит,Рот,
(подсунули Листик -
в Картонке).

И вот.

Откуда-ть с Кулис -
появляется с Криком...
Ага. Юрь Михалыч.

В ЦепЕ.

И с великим -
а прям Всенародным,
Разбойственным Гневом -

каааак Папкой с Присягой -
хлобысь!

Человека -
котор Государственный
муж ПреважнЮш -
по кумполу бац!

(Тут Овации,Туш).

"А Кто Тя Повыбрал,
Народ не Спросяся?!

Меня лично Ельцин -
к Присяге,
да рАзи -

Борис Николаич
Тебя б Пропустил?!

Народ наш Московский
за тя опустил -
свои Бюллетени?!

А ну! Не Позволю!!!"

Едва схомутали,
поймали.

На Волю -
повывели к Воздуху,
Цепь отобрав.

Брыкал,не давал!

И Присягу порвав,
все Кожаной Папкой
поддать норовил -

смущенному Спикеру.

Ежли бы был -
Сценарий Такой...

Но увы,не бывает.

И Юрий Михалыч
на Даче вздыхает.

ГлядЯ Телевизор,
втихуй матерясь...

Как Выгнанный прочь
разобиженный Князь -
удельный,аль так -

Новгородский Посадник.

Без Веча -
Прогнали.

Без Юрия Всадник,
котор Долгорукий,
теперь заскучал.

И Юрий Михалыч
опять зарыдал.


Рецензии