Наконец-то

Если вы можете …
o       начать свой день без кофеина,
 
o       быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания,
 
o       удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,
 
o       есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это,
 
o       понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени,
 
o       пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,
 
o       спокойно воспринимать критику,
 
o       относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,
 
o       обойтись без лжи и обмана,
 
o       бороться со стрессом без лекарств,
 
o       расслабиться без выпивки,
 
o       заснуть без таблеток,
 
o       искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики,
 
… значит вы достигли уровня развития своей собаки.
 
 
Сэр У. Черчилль


Рецензии
Довольно таки неожиданный вывод...-)) надо полагать, что большая часть всего народа не достигла даже собачьего уровня развития.

Виктория Ростовская   02.11.2010 16:25     Заявить о нарушении
Вы сказали.

Евгений Шум   10.11.2010 13:26   Заявить о нарушении