Не бойся. Тише. Я с тобой

Не бойся. Тише. Я с тобой.
И я клянусь, что навсегда.
Смотри, как там, под мостовой,
Замерзла грязная вода.
 
Доверься мне и дай ладонь.
Я всё прощу и всё отдам.
Не бойся. Тише. Я с тобой.
И я клянусь, что навсегда.
 
Смотри в глаза, там много боли.
Я не сержусь. Побудь со мной.
С душ наших детских эти стоны
Сотру ослабшей я рукой.
 
Иди ко мне. Будь снова ближе.
Себя тебе я подарю.
В твоих глазах я что-то вижу
И за тебя благодарю.
 
Не бойся. Тише. Я с тобой.
И я клянусь, что навсегда.
Я за тебя дралась с судьбой.
Без сил, без помощи. Одна.
 
Не уходи. Не смей. Постой.
Я не могу больше страдать.
Не бойся. Тише. Я с тобой.
И я клянусь, что навсегда.


Рецензии
Очень здорово пишите!
Вдохновения и новых стихов!
С теплом,

Владислав Тишинов   06.06.2018 16:41     Заявить о нарушении
это очень старые стихи, стиль немного сменился со временем)

Кира Кот   06.06.2018 18:54   Заявить о нарушении