БЛя
Когда береза за окном
Шумит листвой под ветер этот
Душа наполненна тоской
Когда один на кухне ночью
Сижу кусаю карандаш
Мой мозг тобою обесточен
И трудно сделать первый шаг
Когда обуревают мысли
Когда неважно что да как
Когда живешь ты по привычке
О Боже мой не нужно так
Я соберу всю волю в руки
Я разуверю небеса
Я - человек, а это значит
Прорвусь сквозь мрака голоса
Свидетельство о публикации №110102103108