Не потому, что... А, исключительно, ДЛЯ!

Мне жалко эмоций, до боли в груди...
Мне хочется сделать ВСЁ для тебя...
Всегда хочу слышать: " НЕ УХОДИ!"
Не потому, что... А, исключительно, ДЛЯ!

Вокруг миллионы... миллиарды людей...
Хаос, сумбур, беспредел бытия...
Ты стала когда-то безгранично моей,
Не потому, что... А, исключительно, ДЛЯ!

И пусть все вокруг хоть посходят с ума,
Пусть кажется - если не так, то петля!
Мы живём друг для друга, ты знаешь сама -
Не потому, что... А, исключительно, ДЛЯ!

Улыбнись! Не спеши жить!
Проснись... Открой глаза!
Голосуй за то, что бы нам БЫТЬ!
Голосуй, несмотря ни на что, "ЗА"!...


Рецензии