Законы жизни

Смерть,    только     тела,    нас,    пугает.
А     дух,  он, как  в    вечность,   воскрешает,
Коль   в   этой   жизни,   он,    созрел.
И    мощность,   он,    поднять   успел.

А    если,    мощности    есть    мало.
То,    есть,    как   общее     начало.
Шакала,   мошки    или   горилы,
На  что    хватает,    в   духа    силы.

Законы   физики,     простые,
Они,   для    разума     чужие,
Мы,    физику    совсем    не   знаем,
И   как   в    потемках,    мы,    блуждаем.


Рецензии