музыка

...звучала тонкая струна
в груди моей, не умолкая,
и замирали времена,
и крылья ангелы смыкали -
её желая уберечь!...
но мой бесстрашный композитор
попав под звёздную картечь
сорвался со своей орбиты.
...и Музыка  оборвалась.
и тишина во мне настала -
и над собой утратив власть,
душа на дно её упала..


Рецензии
классно, Мадина)

Петелина Мария   21.10.2010 13:04     Заявить о нарушении
..спасибо, Маш. приятно! :)))

Амади   21.10.2010 20:06   Заявить о нарушении