Помню... Листопад
Мне не плохо. Немного грустно.
Иногда не сплю по ночам.
Всё оставить в прошлом нам нужно
И добавить реальность к мечтам.
Да, согласна, бывает, плачу.
И сама не пойму, почему.
Нам сопутствовала Удача.
У нее мы были в плену.
А потом, вдруг, нагрянула осень.
Помню сильный такой листопад.
Мне вернуться хочется... очень.
Только нет дороги назад.
21.10.10
Свидетельство о публикации №110102103032
С теплом, Светлана.
Светлана Непомнящая 2 22.10.2010 03:08 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Ариша Галич 25.10.2010 14:44 Заявить о нарушении