Икарам...
О, бездна манящих высот!
Полна восторженных ты взоров,
Не признающих в сердце гнёт!
В тебя влюблённые Икары
Вновь отправляются в полёт,
И не страшна им близость кары,
И пусть с их крыльев воск стечёт
Расплавившись под солнцем жарким,
Готовы с радостью они
Упасть с небес болидом ярким
На миг всех звёзд затмив огни…
Свидетельство о публикации №110102102995