Карнавал

               
1.Радость наполняет Душу, словно ветер паруса,
С корабля увижу сушу и скорей спешу туда,
Где пропитан воздух танцем, песней – таю в нем,
Карнавал встречает  праздничным теплом!

Улицы сверкают блеском, светом  солнечных  гирлянд,
И по ним с утра течет бескрайний маскарад-парад
Из одежд, костюмов, масок удивительной красы,
Из героев, персонажей  той  поры.


Припев:

Той поры прекрасной детства моего,
Там я  верил в сказку, больше ничего.
Так хотел бы снова в сказку я попасть,
Только карнавал мне дал ее опять!



2.Вечер опускает небо на прекрасный карнавал,
Звезды освещают праздник, на который я попал,
Воздух мира сказок  так меня  пьянит,
Что  Душа от счастья в облаках  парит!


Фейерверки освещают эту сказку наяву,
Никогда забыть я этот праздник в жизни не смогу,
Вновь уходит сказка  и прощаться мы должны
Но всегда она со мной из той поры.


Припев:

Той поры прекрасной детства моего,
Там я  верил в сказку, больше ничего.
Так хотел бы снова в сказку я попасть,
Только в карнавале мне бы не пропасть!


Рецензии