Ты мой свет!

             




1.Храню тебя в сердце и Душе всегда,
И с моей любовью этой пусть летят года,
И дышу тобой одной  и живу  одной судьбой,
Только лишь  была бы в жизни ты всегда со мной!

И дышу тобой одной  и живу  одной судьбой,
Только лишь  была бы в жизни ты всегда со мной!


Припев:

Мой свет, тебя лучше нет,
Ведь такая в жизни, в мире ты одна!
Живу тобой, милой и родной,
Лишь любовь спасает в жизни нас с тобой!


2.Прости меня, я прошу за эту грусть,
Что  в Душе своей  ее я  порой таю,
Стал грустить я без тебя, что же делать  – ну и пусть,
Просто без тебя теперь жить я устаю!

Стал грустить я без тебя, что же делать  – ну и пусть,
Просто без тебя теперь жить я устаю!


Припев:

Мой свет, тебя лучше нет,
Ведь такая в жизни, в мире ты одна!
Живу тобой, милой и родной,
Лишь любовь спасает в жизни нас с тобой!


Рецензии