А мне - немая виртуальность...

Минутки редкие крадёшь
Ты от жены своей украдкой,
Когда мне поцелуи шлёшь,
Желая тайно ночи жаркой...

Слова я жадно те ловлю!
Но их так мало - две, три строчки.
Мне слышать хочется : " ЛЮБЛЮ!!!"
В ответ - молчание и точки...

" Прости, я снова не один.
Не обижайся, буду завтра."
А я прошу : " Не уходи!!!"
Но исчезаешь ты внезапно.

И я покинута опять!
Мне плохо! Снова я страдаю!
Не можешь ты меня обнять,
Другую в ту же ночь лаская...

Здесь всё обман! Ты не со мной!
В твоей судьбе я лишь случайность...
Цветы, объятья  - всё другой!!!
А мне - НЕМАЯ ВИРТУАЛЬНОСТЬ.......


Рецензии