Цыганка

Бывает так, как на рыбалке,
Не везёт, так не везёт,
Вставляет небо в ноги палки,
А беды мелкие не в счёт.

Я погадаю у гадалки,
Она конечно всё наврёт,
Но не будет перепалки,
Цыганка молча всё поймёт.

Она глазами поиграла,
Посмотрела на восход,
Взяла десятку и пропала,
Вот кому всегда везёт


Рецензии
многие Ваши стихи написаны с юмором.. это нравится.. а посему на огрехи в рифмах посмотрим не сильно пристально)))))...

Эдуард Шилов   24.10.2010 12:06     Заявить о нарушении