Счастье

Растворился в закате день.
Блуждает в небе семейка звёздная, дружная.
На землю набросила тень,
Утопая в звуках цикад, ночка южная.

Море устало плещется,
Что-то шепчет гладким камням.
Порою в ночи мерещится
«Бегущая» по волнам.

Ночью двое бредут как во сне,
На песке все следы смываются.
На ветру и в солёной волне
Здесь как в сказке счастье рождается.


Московская обл., г. Протвино, 31.05. 2010 г., Галина Даненкова.


Рецензии
Галина! Прониклись!
С почтением,

Институтки   23.05.2011 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.