Украшение жизни

Жизнь нелегка!
Но мистика поэзии
Ее ведь украшает?...
Пусть чуть-чуть
Стихи ведь тоже
Могут быть полезными
Не аспирин, конечно,
Но глотнуть…
В конце концов,
 Ведь это не отравлено…
И полегчает, может быть, на миг
Оно раскрыто, в общем-то, все главное
Читай стихи, и будешь долго жить.
22.12.07.
Из архива.


Рецензии