Перелом судьбы

Это третий стих про красивую девушку по имени Эрика Кишева.Другие стихи про неё на

Тахир рос там же,где Дима Билан.
В строгости кавказской рос этот пацан,
И так же как и он знаменитым стать хотел,
И стал он знаменитой красоточкой прекрасной.
Тахир теперь Эрика Кишева у нас.
Такие вот новости приходят мне сейчас.

6 октября 2010года.


Рецензии