Родственные души

Как редко можно человека встретить,
С которым был бы ты по духу близок
И грубостью ему не сможешь ты ответить,
Поступок этот был бы слишком низок.

Таких людей годами ищут,
Порой бросают все, и не находят.
И вроде бы уж рядом рыщут,
А люди мимо все проходят.

Проходят родственные  души,
И их красивые тела,
А мы опять заткнули уши,
Глаза закрыли, вот дела!

Порою видим в людях лишь плохое
И красоту души не рассмотрев,
Бросаем в душу острою пилою,
Тем самым успокоив дикий гнев.

Быть может, я ошиблась суть не в том,
Но, я увидела ту душу, что близка,
Как не скрывал бы он ее,
Под кожаным плащом,
Как быстро б жизни не текла река.


Рецензии
Оригинально!
Понравилось!

С теплом!

Генрих Логинов   18.11.2011 10:13     Заявить о нарушении