Знакома
И слово кризис часто на устах.
И думать, чтоб проблемы разрешились,
Путем расстрелов, может лишь дурак.
Конечно, дураков всегда, всегда хватало
Печально, факт…что не перевелись,
Но может жизнь, которой шансы дали
Сказать: «Полезное, ну, все-таки, свершись»!
21.12.07.
Из архива.
Свидетельство о публикации №110102102875