К природе

Стихи зависят от погоды
От сна, от пищи и воды
Они зависят от природы,
Мы все ведь в ней заключены
И нам не стоит огорчаться…
Природа - это сладкий плен
С ней чаще надобно  встречаться,
Для ощущенья перемен.
21.12.07.
Из архива.


Рецензии