Первенец

Малыша первенца ты ждёшь,
Любовь и ласку в дом несёшь,
Желанный он  и всем родной,
И принесёт в судьбу покой.

  Веселье, радость и тепло,
  И с мужем очень повезло!
  Любовью, нежностью своей,
 Для счастья  в миг откроет дверь.

Иногда жизнь  подносит чудеса,
 Дарят нам сюрпризы небеса,
 Бывает на аркане тянут жениха,
Тот упирается подальше от греха.

 Ребёнок им, совсем не нужен!
Для них семья - скандалы, ужас.
   Не спасёт своим теплом,
 Не будет ласки  видеть в нём.

Спешка ни к чему не приводила,
Лишь души девичьи сгубила.
Не тот отец, что ребёнку жизнь дал,
А тот,  кто его  по жизни воспитал!


Рецензии