Случайная встреча

Ты помнишь встречу на Кавказе,
Вишнёвый столик, словно бант,
Но обслужил во всяком разе
Нас молодой официант.

Был просто вечер,
Просто вечер.
Об этом знали я и ты,
Но я обнял тебя за плечи
На прогулке у воды.

Сверкали фрукты из салата,
Бокалы с розовым вином,
Ты почти не виновата
За вишнёвый окоём.

Найти тебя, мне было сложно,
Нашёл,в коттедже под Москвой,
Без тебя, жить не возможно,
Давай, поженимся с тобой.


Рецензии