Музыка осени
Морозный хруст пронзающих лучей
Разбудит ото сна земную гладь
Под звон оркестра звездных скрипачей.
И отразят лазурь небесных бликов
Замерзших луж кривые зеркала,
Медовым блеском солнечных софитов…
В последнюю декаду октября…
Горелых листьев слышу терпкий запах…
Кружит рябиново-кленовый хоровод
Протяжным сном забудется природа
Минором выдохнув последний свой аккорд.
В забытом доме ветер подуставший,
Страницы нот листая невпопад,
Дрожит волной любовной за роялем
Слезу дождя роняя в клавиш ряд….
Свидетельство о публикации №110102102826
Елена Ларская 27.10.2010 12:30 Заявить о нарушении