Явление
труха посыпалась со всех окон
“вставай барон!
решит синедрион
из бесов и горгон
твои заблудшие дела”
обнажёны дочек тела
и стон
жены чьи груди наполнены тоской
он взял соски затянутой в кожу рукой
и вскоре весь видимый фон
упёрся пространством в розовый бутон
Свидетельство о публикации №110102102819