Любви назло

Я каждый день кричу
В небо с просьбою боль забрать,
Каждому дан свой шанс,
Хотя б раз, но сойти с ума.
Глядя в зеркал глаза,
Я хочу себе вновь соврать,
Время нормальное
Это время не для меня.

В руки взяв серебро,
Слишком просто поранить в кровь,
Просто сойти с ума –
Один раз заплатить за всё.
Небо, тебя прошу,
Мою боль преврати в любовь,
Пусть не могу любить,
Просто дай мне любви назло.


Рецензии