Мы встретимся!

Вновь мы Лена встретились с тобой...
Мы очень сильно оба изменились!..
Наши стобой года черны
Невидимо от нас скрылись.
Я ищу в твоих глазах огонь,
Я в своей душе искал волненье.
Да! как тебя,так и меня Убила нас тяжесть жизни!..


Рецензии