Хакеры и утечка мозгов

    Бывает, в голове вместо мозгов
    Полным-полно всякой лузги...
    К чему столько жалобных слов -
    Уплывают за границу мозги...

    Хорошо или плохо для страны,
    И мозги разных характеров,
    Всякие ли рядом мозги нужны,
    А ежели это мозги хакеров?..

    Нужны, ежели, как ни странно,
    Теперь такое всем знакомо -
    Шарят в банковских карманах
    По Америке, живя тут, дома...

    Важно - не "зашухериться" бы
    Тем, при обналичке счётов,
  "Фуфловым" физическим лицам,
    Едущим на "халявую" охоту...

    Их папам, мамам да депутатам
    На телеэкране робкие писки
    Ни к чему, внушили б ребятам -
    Воровство связано с риском..
 


Рецензии