Зависть

Когда,    нас,    зависть  заедает,
Душа,   покой    тогда    теряет,
И  баба,   друга    красивей,
Моя    же    стерва,   просто,   змей.

Хоть,   я,   в   делах    не   уступаю,
В    авторитете,  я,    теряю,
И   злоба,   жить    мне,    не   дает,
Мне,    значит,   в   жизни    не   везет.

Вот   если   с   бабой   пофортит.
С   удачей    будешь,    ты,   дружить,
А    может,   стоит    погадать,
Чтобы    судьбу,    свою   узнать.

А    может,   бабу    заменить,
А   может,   друга    мне    пришить,
За    бабу,    могут   замочить.
За   криминал,    надо    платить.


Рецензии