Хватит...
я не знаю.
И судьба меня везет
близко к краю.
Откровения мои
не для судей.
Черно-белые стихи
будут.
Как костяшки домино-
годы.
Мир запачканным окном
скован.
И стучится по виску
дятел............
Может все-таки усну?
Хватит!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110102102563