Город навеял

Лотошники всесильных корпораций,
Карманные бумажные рабы,
Кудесники рекламных профанаций,
Замшелые конторские грибы,
Присутствие на жизненном пространстве,
Условно в мегаполисной среде,
Бессмысленность в посредственном мещанстве,
Оставит след кругами по-воде,
Огромье суетливого планктона,
Питает пасть финансовых китов,
Пусть семя спит в объятиях гондона,
Чем народится в скопище скотов.


Рецензии