Конечно ты...
Чего тут говорить.
Не можешь ты не нравиться,
Но страшно полюбить.
Такую, чудо-девочку,
Богиню сладких снов.
Со старческою немощью,
Петь песни про любовь.
И раздражать попытками,
Вниманье привлечь
И тихой ночью скрытно так
Твоих коснуться плеч.
Сказать усталым голосом,
Ты свет моей судьбы…
И смешивая волосы
Забыть себя, как бы…
1999
Из архива.
Свидетельство о публикации №110102100253